Расскидайте всем ссылку на форум.
И так, скоро намечается открытие сервера, хотелось бы выслушать каждого из вас, что вы хотите видеть на сервере а также чего категорически не должно быть.
Пока вот наброски:
Подумал насчёт хроник, всё таки решил что сервер базироваться на Gracia Part 2, т.к. в Final очень много не доработок, а исправить это в кротчайшие сроки не получится, но в дальнейшем мы все равно будем обновлять до Final. На счёт самой сборки Gracia Part 2, сборка сделана на высшем уровне, эти ребята считаются одними из лучших в своём деле. А также будет установлена полностью отлаженная Geodata под Part 2.
Рейты сервера:
# Рейт EXP = 10
# Рейт SP = 10
# Рейт Exp для группы = 1
# Рейт SP для группы = 1
# Рейт дропа адены = 10
# Рейт дропа ресурсов = 3
# Рейт дропа вещей = 3
# Рейт дропа с РБ = 1
# Рейт спойла = 3
# Рейт манора = 3
# Рейт дропа для квестов = 3
На сервере будут добавлены две игровые валюты:
1) Coin of Luck - моя самая любимая монетка :tomato: , получить ее можно через донат.
2) Coin of Vote - с названия понятно, что ее можно получить проголосовав за сервер.
В игре будет стоять обменник в котором вы сможете обменивать Важи Coin of Vote на Coin of Luck , например 5 к 1.
Получение 1-2 профы за Адену, прохождение 3 профы по квесту.
Вы сможете получить 1 и 2 профы за те же самые Coin of Vote, или же купить за адены. 3 профу можно будет получить только за Coin of Vote (кол-во не определено) или же задонатить в ЛК.
Что же еще можно купить на Coin of Vote и Coin of Luck?
Например, можно получить всякие аксессуары (самые галимые за Coin of Vote, ну а более менее красивые уже за Coin of Luck, но кому надо тот будет копить, накручивать и тд себе эти Coin of Vote, тем самым поднимая нас выше в топе серверов)
Также на сервере будет включена виталити система, ее будем отлаживать (урезать) т.к. на х10 вы уж больно быстро вкачаетесь засранцы
На счет доната:
ДОНАТА НЕ БУДЕТ! Но можете тихонько написать мне в ICQ дать $$$ и я нарисую что Вашей душе угодно!!! Это шутка такая.
Так вот, в лк или в игре (еще не определил) Вы сможете сменить своему персу ник, пол, цвет ника.
Пока на этом всё.....
Еще раз повторяю, это всего лишь наброски!!! Жду ваших предложений, сделаем лучший сервер в рунете!!!
Добавлено:
Также на сервере будет работать оффлайн торговля. Стоимость составляет 1 Coin of Vote за 3 дня.
Будет убран весь коммон шмот с сервера.